Розница Люберцах открыть кристаллы Волоколамск Карталы

Тут за относительно короткое время произошла парочка мелких историй, про одну из которых я даже упомянул в недавнем посте про силовые шины. Но последняя история заставила меня нервно поржать и закатать отдельный пост. Поэтому начинаем с неё. Собирал я как-то щиток в трёхгорку одному из заказчиков (из поста http://cs-cs.net/sh-zima-2013 , Щиток 2 — по рекомендации Грешнова , вот этот вот ). И… ну вообще ничего не бывает просто так. Писал я там в тексте следющуее:

…ну а дальше, 8 марта в 00:05 мне приходит мыло от этого заказчика. Как модно писать в интернетах, «я просто оставлю это здесь»:

Ну и словесное описание, уже по телефону, которое я пересказываю от лица заказчика. Сижу я вечером дома, в инете лазаю. И тут в щитке начинают щёлкать УЗМки, но не срабатывают. Через некоторое время часть квартиры нафиг гаснет, две УЗМки показывают аварию, одна работает. И ещё через некоторое время гаснет всё, уже полностью. У народа посгорела техника, народ бунтует, а управляющая компания пытается замять скандал.

Собственно, вывод отсюда можно сделать только один: мне пофигу на то, что каждая УЗМка стоит 2500, и похер, что они увеличивают размер щита (и надо будет брать щит побольше). УЗМка (УЗМ-51м) практически становится моим стандартом де-факто, и будет стоять в каждом щитке по умолчанию в 90% случаев, кроме тех, когда надо ну уж совсем сократить щиток.